matze u katrin

GALA & VARIETÉ-ABEND

Gemeinsam mit Freunden und Kameraden der Feuerwehren und Hilfsorganisationen einen gemütlichen und unterhaltsamen Abend erleben.

Um 20.30 Uhr wird das Jubiläumswochenende offiziell durch Herrn Bürgermeister Hall eröffnet. Die Gemeinde lädt Vertreter der Feuerwehrverbände, des Landkreises, der Hilfsorganisationen und natürlich Euch Feuerwehren des Landkreises und der Nachbarlandkreise zu diesem Event ein. An diesem Abend wird auch die gesamte Bevölkerung eingeladen, das Jubiläum mit uns zu feiern.

Der Offizielle Teil mit ansprachen und entsprechenden Programmpunkten wird ca. 1,5 Stunden dauern.
Die Moderatoren JUNGE JUNGE führen mit Varietéeinlagen kurzweilig durch das Programm.
Wir bitten die Feuerwehren in Uniform teilzunehmen. Natürlich sind auch Eure Familien, Freunde und Bekannte herzlich eingeladen.

Ab 22.00 Uhrversetzt die Partyband „Matzepan” das Kuppelzelt und unsere Gäste in Partylaune.
Damit für alle ein passendes Getränk vorhanden ist, steht ein professioneller Cocktailmixer hinter der Bar.
Natürlich ist auch den ganzen Abend über für das leibliche Wohl gesorgt.

Logo JJ Doppelpack 2013

MODERATION & SHOW - DER ROTE FADEN

Mit sympathisch kompetentem Auftreten und faszinierend visuellem Entertainment sind JUNGE JUNGE! – Dr. med. Gernot Bohnenberger und Dipl.-Ing. Wolfram Bohnenberger - perfekte Gastgeber für Ihr Unternehmen.
Fakt ist: Moderation und Entertainment sind die entscheidenden Faktoren für die Grundstimmung Ihres Events.

JJ home A4Unterschiedlichste Showacts werden von JUNGE JUNGE! modular in die Moderationen eingebaut. So können beide Moderatoren Inhalte zusätzlich magisch kommunizieren und mit  themenbezogenen Zauberkunststücken unvergessliche Highlights setzten – visuelle Kommunikation vom Feinsten.

downloads

DUETT COMPLETT aus Freiburg

Die beiden Künstler Simon Flamm und Thomas Schaeffert verpacken klassische Circuskünste in kleine Geschichten und Episoden. In einer außergewöhnlichen Show verblüffen sie durch ihre Vielseitigkeit. DUETT COMPLETT aus Freiburg ergänzen JUNGEJUNGE beim Gala & Varieté-Abend.

Jonglage, kraftvolle Akrobatik, Zauberei-, Comedy- und Publikumseinlagen verknüpfen sich zu einem harmonischen, amüsanten Programm.
Virtuos und musikalisch wird es, wenn die beiden Artisten mehrere Ukulelen gleichzeitig erklingen lassen oder als spanische Gitarrenakrobaten in die Welt des Flamenco entführen. Frech lebendig und verspielt präsentieren sie ihre Show dabei stets mit einem gewissen Augenzwinkern.

Das Duo blickt auf eine langjährige Zusammenarbeit zurück. Als „Jongleure der Spitzenklasse...“ werden sie mit Recht bezeichnet; bereits 1996 spielten sie beim 1. Int. Circusfestival in Moskau. 2002 gewannen sie den Kleinkunstpreis Baden-Württemberg.

MATZEPAN, die Kult-Band

schriftzug partyband„Wenn dir groovige  Songs und kultige Schlager und aktuelle Charts um die Ohren blasen, der Druck der Bässe im Bauch wummert und die Stromgitarre durch deine Frisur pfeift, Spaß und gute Laune den grauen Alltag vergessen lassen und das alles live, dann weißt du, was geht:

foddo

Dann bist du mittendrinn in der Show der Kultband MATZEPAN!!

Mit erstklassigem Sound und einer ausgefeilten Bühnenshow präsentiert MATZEPAN unvergessene Hits. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Schlager, neuer deutscher Welle, Partyklassiker  der 70er, 80er, 90er und aktuellen Charts.

Deshalb Alltag vergessen gute Laune raus lassen und ab geht die Party!!“

Freiwillige Feuerwehr Kirchzarten Gewerbestrasse 4, 79199Kirchzarten
e-mail: 150jahre@fw-kirchzarten.de

KAROevents
Konzert- & Eventagentur GmbH & Co. KG Heinrich-von-Kleist-Straße 6, 79331 Teningen